Campionato Terza Divisione Femminile Fipav

Valbossa Volley – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 1-3 (25-22 18-25 25-16 25-16)

Campionato Seconda Divisione Femminile Fipav

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – Polisportiva Airoldi (25-12 25-18 25-19)

Nuova vittoria per la nostra seconda divisione.

Nuova vittoria per le ragazze della seconda divisione che, pur non disputando una grande partita, vince per 3-0 contro la Polisportiva Airoldi e continua la corsa al secondo posto.
Dopo un primo set a senso unico, secondo e terzo sono più combattuti ma sempre gestiti con sicurezza dalla nostra squadra che non rischia mai di lasciarsi sfuggire di mano la partita.
Un ringraziamento a Camilla e Irene dell’U14 che, viste alcune assenze e la partita in contemporanea della terza divisione, si sono rese disponibili a venire in panchina, pronte ad entrare se ce ne fosse stato bisogno.

Campionato U14 Femminile PGS

Rezzara – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 1-3 (22-25 15-25 25-22 23-25) durata incontro 1h e 21 minuti (19′, 17′, 23′, 22′)

Buona gara nei primi 2 set, dove la squadra ha imposto il proprio gioco, mentre nel terzo e nel quarto parziale la squadra è sembrata disunita, ma con grinta e determinazione, dopo aver ceduto il terzo parziale alle avversarie, ha vinto il quarto e si è aggiudicata la partita vincendo 3 a 1.

Campionato U15 maschile PGS

PALLAVOLO LONATE POZZOLO – NJoy Volley Sedriano 3-0 (25-7 25-16 25-10) durata incontro 37 minuti (!) (10′, 12′, 15′)

Campionato U13 PGS Femminile

Real Busto – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 2-3 (8-17 15-17 17-12 17-11 13-17)

Vittoria per 3 a 2 per la U13 contro Real Busto. La partita è stata piacevole e molto combattuta in ogni suo set. Questo sarà un campionato che sicuramente farà crescere questa squadra anche in ottica futura.

Campionato Genitori PGS

Csg Busto Garolfo – PALLAVOLO LONATE POZZOLO 0-3 (12-25 11-25 15-25) durata incontro 1 ora (22′, 12′, 20′)

Bastano 60 minuti alla Pallavolo Lonate Pozzolo per regolare a domicilio i pari categoria del Csg Busto Garolfo. La squadra lonatese fatica poco a far suoi tutti e tre i set, mettendo in campo un gioco con poche sbavature e pochi errori e bravi soprattutto a non abbassare il loro livello di gioco mantenendo alta la concentrazione. Quella di questa sera è stata una prova corale dove tutti gli atleti hanno portato acqua al mulino lonatese. Alla fine della partita i volti sorridenti di giocatori, staff e dirigenza valgono molto di più di mille dichiarazioni. Il prossimo impegno per capitan Riccardi e soci sarà sabato sera al PalaMille contro la Boomers Busto Arsizio!

Pallavolo Lonate Pozzolo… …dove i sogni hanno inizio!

Grazie per gli articoli, le foto e i risultati a: Francesca, Cristina, Patrizia, Marco, Paolo, Alessandro e Gianni